Полезно

10 духовных способов привлечения денег

10 духовных способов привлечения денег

Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Деньги и страх, как правило, взаимосвязаны, особенно сейчас, на фоне экономического кризиса. Мы предлагаем вам десять духовных способов привлечения денег от доктора Сьюзен Корсо. Соединитесь с безграничным изобилием и процветанием, и начните принимать их в свою жизнь!

1. Заключите мир с вашим финансовым прошлым

Какова история ваших денег? Найдите время, чтобы написать об этом в своём дневнике. Записывайте все, что приходит к вам на ум, без цензуры. Найдите время, чтобы подумать о ваших прошлых действиях с деньгами и помиритесь с этим. Независимо от того, что это было. В любом месте, где вы видите недостатки, простите себя. Только тогда, когда вы принимаете то, что было в прошлом, вы можете начать двигаться вперёд.

2. Попросите Бога о помощи

Одно из традиционных названий Божественности является Провидение, бесконечный поставщик. Бог, Дух – принимает непосредственное участие в нашей жизни, и финансы не являются исключением. Если человеческая экономика не работала для вас в прошлом, что вам терять? Попробуйте духовную экономику: там, где есть спрос, появляется предложение.

Обратитесь к Богу с просьбой, отпустите её, и с радостью ожидайте ответа. Благодарите каждый день и слушайте своё внутреннее руководство: вы будете получать руководство, если будете действовать.

10 духовных способов привлечения денег

3. Помните, что долг — это доверие

Для начала подумайте, что означает слово «долг»? Кто-то доверился вам, значит, вы хороши для денег. Теперь обратитесь внутрь себя и доверьтесь за все блага себе, Духу, Богу, Вселенной. Научитесь верить себе и Всевышнему. Знайте, что вы будете хороши для тех благ, которые к вам приходят.

4. Визуализируйте поток

Существует два основных режима работы с деньгами: оборот и накопление. Оборот – это оплата счетов, налогов, благотворительность. Накопление – это экономия, удержание денег, скупость. Не случайно, что одним из названий денег является «валюта», которое происходит от слова «поток». Когда вы занимаетесь удержанием денег, поток останавливается. Деньги по своей природе текут. Представляйте себя и свои деньги в потоке.

5. Установите ваши намерения

Намерение — это всё, когда дело доходит до привлечения богатства. Для чего вам нужны деньги? Вы хотите приобрести новую пару обуви, чтобы они соответствовали вашему новому костюму? Великолепно. Вы хотите основать новый детский дом? Великолепно.

Парадокс состоит в том, что для Бога не имеет значения, на что вы будете тратить свои деньги до тех пор, пока вы намерены приносить блага другим людям. Скажите себе о своём намерении, поделитесь им с Богом через молитву, и слушайте руководство.

10 духовных способов привлечения денег

6. Молитесь за ваши счета и расходы

Да, разумеется, вам нужно оплачивать ваши счета, но сначала помолитесь за них. Поместите их на ваших коленях, сидите спокойно и молитесь за каждый счёт. Благодарите за услуги, которые вы получили, молитесь, чтобы вы и близкие вам люди могли наслаждаться тем, что предоставляет каждый счёт.

К примеру, ваши счета за коммунальные услуги предоставляют вам тепло в доме зимой, горячее питание, чистую воду для питья. Пошлите благословение всем, кто помог обеспечить вас.

7. Будьте осознанны в ваших суждениях

Обида, зависть, поиск виновных – это всё суждения, и этим вы только вредите самому себе. Прочтите следующие записи: богатые люди скупы, налоговики-обманщики, нефтяные компании жадны, деньги – источник зла. Как это просто начать осуждать других людей за то, что они имеют больше благ, чем вы. Но неужели нельзя начать желать людям того, чего вы бы хотели для себя? Это тоже не сложно, но это может быть гораздо более полезным занятием.

8. Благословите ваши деньги

Что бы вы ни хвалили, это увеличивается. Хвала работает над умножением чего угодно, как позитивных вещей, так и негативных. Почему? Потому что вы показываете к этому интерес. Хвала является благословением. Благословите ваши деньги. Каждую копейку. Благословение — это форма благодарности. Вы благодарите Бога за те деньги, которые у вас есть, чтобы создать ещё больше денег.

10 духовных способов привлечения денег

9. Получайте с благодарением

Существует цена дарению. Стоимость дарения – получение. С другой стороны, стоимость получения – дарение. Это удивительный цикл, в котором участвует каждый из нас в каждый момент времени. Научитесь получать что-то с благодарением.

Вы идёте на обед с другом, который только что получил повышение. Он предлагает купить вам обед, чтобы отпраздновать, позволите ли вы ему это? Или сами заплатите за обед? Начните с благодарностью принимать дары жизни.

10. Делитесь богатством

Вам не нужно иметь много денег, чтобы отдавать другим. У вас уже есть богатство, начните им делиться. У вас есть дополнительное время? Дайте время. Дополнительные деньги? Дайте денег. У вас есть талант? Делитесь талантом. Чувства, связанные с подлинной радостью дарения, должны быть возращены многократно.

Помните главный секрет богатства: богатство притягивает богатство. Начните сосредотачивать своё внимание на нем, и благодарить Вселенную, Бога за то, что вы имеете. И тогда вы начнёте получать больше того, что у вас есть. Успехов вам!

Читайте: Как привлечь деньги: народные способы

©


To Top